Главная › ФОРУМS › МЫСЛИ ФИЛОСОФА › А ЧТО БЫЛО ДО?…
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление
Emmi 4 дн., 5 час. назад.
-
АвторСообщения
-
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ДУМАЮ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ПОСЛЕ: ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЧЕРЕЗ 180 ЛЕТ ИСТЕЧЁТ НАЗНАЧЕННЫЙ МНЕ СРОК НА ЭТОМ СВЕТЕ. НО ТОЛЬКО СОВСЕМ НЕДАВНО Я ЗАДАЛ ДЛЯ СЕБЯ СЕНСАЦИОННЫЙ ВОПРОС: «А ЧТО БЫЛО ДО?.. ДО ТОГО, КАК Я РОДИЛСЯ НА ЗЕМЛЕ. ГДЕ Я БЫЛ? ВЕДЬ ГДЕ-ТО ЖЕ Я БЫЛ…» ЕСЛИ ЖИВУЩЕМУ ЗАГЛЯНУТЬ ДАЛЕКО ВПЕРЁД, ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ УЖАСАЮЩАЯ, ПУГАЮЩАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ. НО ЕСЛИ ТАК ЖЕ ОБЕРНУТЬСЯ НАЗАД, ДО РОЖДЕНИЯ, ТО СНОВА ГЛУБОКАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ТОЛЬКО ОНА УЖЕ НЕ ПУГАЕТ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО В ТОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ МЫ ВСЕ УЖЕ ТОЧНО БЫЛИ, МЫ ОТТУДА ПРИШЛИ НА ЗЕМЛЮ, ЭТО НЕ ОСПОРИТЬ САМИМ ФАКТОМ НАШЕГО ЗНАНИЯ ОБ ЭТОМ. ПОЭТОМУ АБСОЛЮТНО ГЛУПО БОЯТЬСЯ НЕИЗВЕСТНОСТИ, КОТОРАЯ ВСЕМ ХОРОШО ИЗВЕСТНА. ТОЛЬКО МЫ ЗАБЫЛИ, ЧТО БЫЛО ДО. А МОЖЕТ КТО-ТО ХОТЬ ЧТО-ТО ПОМНИ? Я СОВЕРШЕННО ОТЧЁТЛИВО ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ И КРАСКАХ ПОМНЮ (И ЭТО НИ БРЕД, НИ ФАНТАЗИЯ), КАК Я (СЛОВО «Я» ЗДЕСЬ УПОТРЕБЛЯЮ УСЛОВНО) ЛЕТЕЛ НА ЗЕМЛЮ К РОДИТЕЛЯМ ЗА МГНОВЕНИЯ ДО МОЕГО ЗАЧАТИЯ…
А МОЖЕТ КОМУ-ТО ИЗ ВАС ТОЖЕ ЧТО-ТО ЗАПОМНИЛОСЬ ИЗ ТОГО САМОГО ДО? ПОДЕЛИТЕСЬ СМЕЛЕЕ!!!This post has received 1 vote up. -
Супер! Очень интересные размышления и выводы!))
Да! Неизвестность всегда пугала и продолжает пугать человека!
Вероятно поэтому, наш мозг включает всевозможные фантазии, чтобы как-то успокоить себя!
Часто люди видят во сне себя летающим! Общаются с неизвестными существами, а потом пытаются как-то это объяснить, вспоминая сон!
Во сне, с нами происходят чудеса!
Я бы не сказала так, что я что-то помню из прошлого!
Но, я могу много фантазировать, выражая свои гипотезы по этому вопросу!))This post has received 1 vote up. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ