Главная › ФОРУМS › КАК ТВОРИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ › ДЕЛАЕМ ВЫБОР РЕАЛЬНОСТИ
В этой теме 32 ответа, 4 участника, последнее обновление
Александра Треффер 1 день, 19 час. назад.
-
АвторСообщения
-
Проснувшись утром, каждый сам выбирает, куда ему пойти, или оставаться дома!
Каждый сам выбирает свою профессию! Куда пойти учиться, и где работать!
Иногда, люди возмущаются, что кто-то неправильно работает, а они сами на этом месте справились бы лучше! Но, почему в таком случае, они выбрали для себя другую профессию?
А как выбирали профессию вы?Попробуйте ответить, что именно вам подходит, и сколько вы тратите времени, чтобы создать свою реальность, которую вы выбираете? Почему, иногда, долго не можете сделать выбор?
1. Потому, что не верите, что можете иметь то, что выбрали!
2. Потому, что вы не знаете, что выбрать!
3. Потому, что вы постоянно пытаетесь вычислить, что для вас лучше всего!
4. Потому, что вам нужны гарантии наперёд, что все решения окажутся правильными!
5. Потому, что вы всё время меняете свои решения! -
Зачастую выбор профессии бывает спонтанным — «Все побежали и я побежал!» Где-то не прошли по конкурсу и вместе с друзьями пошли туда, где берут без конкурса, а потом всю жизнь кусаем себе локти, так как профессия совсем не нравится. Кто-то делает правильный выбор — это те, кто сумели вовремя определиться с выбором и чьи желания совпали с их возможностями. Некоторые только по прошествии лет начинают понимать и осознавать своё предназначение, но изменить что либо бывает уже почти невозможно. Хоть сама судьба и ставит человека перед выбором, но не всегда этот выбор осуществим.
-
Ага, точно. Я вот знаю, что из меня мог бы получиться хороший хирург или неплохой генетик, но менять что-либо поздно. Приходится петь и писать книги 😀 Режиссёр был бездарный )))
This post has received 1 vote up.-
Классно!
Жалко, что большинство людей понимают это, когда уже поздно менять!) -
Иногда до слёз обидно.
This post has received 1 vote up.
-
-
-
Зачастую выбор профессии бывает спонтанным
Согласна! Вот, и я, как раз об этом хотела сказать!
Ведь многие просто не задумываются о своей дальнейшей жизни, а потом проявляют недовольство, глядя на других!
Так, что получается, а кто виноват? -
Полностью согласна с Иваном. Даже добавить нечего!)
-
Я бы отвёл эту неблагодарную миссию не кому другому, а именно обществу. Потому, что думать о подрастающем поколении дано именно ему и никому другому. Что создали, то и получили! Сколько раз мы замечали, что среди учащихся школ, вузов есть те, кто показал очень хорошие знания по тому или иному предмету, кому нравятся и легко даются эти знания. Так почему же мы не можем дать зелёный свет таким учащимся? Нет, мы будем давить их знания и таланты, и вбивать им в головы то, чего они никогда не умели, не любили и не полюбят.
Учёные давно утверждают, что бездарных людей не бывает. Так дайте же возможность делать им то хорошее, стремиться к тому прекрасному, что будет способствовать процветанию нашего народа и нашей планеты.
Каждый человек это частичка Вселенной и только правильные вибрации таких частичек могут дать всеобщую гармонию.-
Ответ изменён 3 нед., 3 дн. назад пользователем
Иоанн.
-
Ответ изменён 3 нед., 3 дн. назад пользователем
-
Я бы отвёл эту неблагодарную миссию не кому другому, а именно обществу.
Прекрасно! В основном, я полностью согласна! Всё написано правильно!
И на этом можно поставить точку, и закончить разговор!
Мы друг друга понимаем! Да, и любой человек с нами согласится!
============
А если задуматься дальше!
Общество из кого состоит? Разве мы не члены общества?
============
Про учёных напишу чуть позже! -
Да, мы тоже из общества, но у нас нет полномочий. Вот в этом то и разница. Привожу пример: Певица поёт песню, очень красиво и профессионально поёт. Все в восторге — ВСЕ! Фильм выходит на экраны и публика готова носить певицу на руках, но практически никто не знает, что пела то не она, а полная и некрасивая, но с прекрасным, чудесным, великолепным голосом доярка Дуня из какого нибудь никому неизвестного колхоза. А Дуню на экране не показали, потому, что она очень полная и конопатая. Где же справедливость? И можем ли мы повлиять на это? Не можем, потому, что режиссёр пошлёт нас куда подальше, а его поддержат те, кто считают себя Богами искусства. И на кой хрен им та Дуня… её даже в титрах не упомянут. Точно так и с обычными, хоть и талантливыми ребятами. Кому ты нужен, если у тебя в карманах гуляет ветер… А пресс из стодолларовых купюр сотворит небывалые чудеса после которых бездари будут руководить одарёнными. Вот примерно так. Вот я и думаю, что если бы царь Пётр Первый думал только о выгоде и бабле, то Россия навеки осталась бы лапотной.
Вот интересная быль:
Пишет сын письмо родителям из армии, что очень скучает, любит их, помнит… тут объявили всеобщее построение и сын не успел написать адрес на конверте и запечатать его. А его сослуживцы решили пошутить и дописали пару строк в его письме. Они написали — «Мама, папа, пришлите мне в армию лапти, а то ходить не в чем ))))
Сын отправил письмо и не заметил дописки. Лапти прислали ))))
А для чего я это всё написал? _ Да просто так))))))))))))))) -
Где же справедливость?
Замечательно! Вот, точку не поставили, и диапазон расширяется!))
================
Так! Толстая Дуня спела! А стройная Маша снялась в фильме под фонограмму! И обе получили свой гонорар! Режиссёр тоже с деньгами!
Зрители довольные! Режиссёр, Дуня и Маша — тоже довольные!можем ли мы повлиять на это?
Интересно! На что нам надо повлиять, чтобы была справедливость?!
Заменить режиссёра, а Машу с Дуней поменять местами?
Хорошая идея! И получится новая комедия!))) -
что если бы царь Пётр Первый думал только о выгоде и бабле,
Интересно! А разве царь не должен думать о выгоде и деньгах?
Казна будет полная, а народ будет жить лучше!-
Да, но только тогда, когда содержимое казны будет использовано для блага народа, а не способствовать приумножению накопительной способности в целях обогащения отдельных фигурантов.
-
-
Разве в деньгах дело? Это всё равно, что полюбил девушку, а её целует другой ))) Или писали, писали Эмми и Иоанн свои произведения, а их напечатали другие авторы под своим именем. За державу обидно! И за Эмми с Иоанном ))) А много денег нам всё равно не дадут. Обманут!
Отак и Дуне дали на флакон духов и помаду, а под фанерной певичке достались все лавры славы. А деньгу загрёб кто-то другой…))) -
режиссёр пошлёт нас куда подальше, а его поддержат те, кто считают себя Богами искусства.
Классно! Это тоже очень интересно!
Режиссёр пошлёт — что бы не мешали ему!
=============
А разве мы не можем сами стать режиссёрами?
И считать себя Богами искусства?
=============-
Можем, но для этого необходимо научиться отличать белое от чёрного, что мы, к большому сожалению, разучились делать.
-
-
И на кой хрен им та Дуня… её даже в титрах не упомянут.
Дуня свой гонорар получила! Если не устраивает, то найдут Катю!))
А в титрах иногда я видела, как пишут, кто именно поёт!)))
Но, дело не в этом!
Интересно другое! Вот если бы мы были режиссёрами, то тогда, как бы мы поступили с Дуней и Машей? -
Честно! На весь экран бы написали, что песню исполняет Дуня, если уж зрителям западло смотреть на не очень красивую девушку, а Маша бы молчала во время исполнения песни, так как её номер шестнадцатый и нечего приписывать себе чужую славу.
-
необходимо научиться отличать белое от чёрного,
Странно! Неужели мы тупее, чем тот режиссёр? Я так не считаю!))
Здесь вопрос другой!
А надо ли нам это?
Например, мне лично, не надо! -
Хорошо, но ведь жизнь тоже режиссёр — как же не надо? Если взяты отдельные примеры с певицами и режиссером, то это не значит, что вся суть заключается только в них. Мы же должны более глобально подходить к теме. Это как смотреть в реку и видеть не только мутную воду, но и отражение звёзд. Мы же творческие люди…
-
На весь экран бы написали, что песню исполняет Дуня,
Согласна! Можем и написать! ))
А самой Дуне это надо?
А может быть ей деньги важнее!
Например, если я была бы вместо Дуни, то я сама бы предупредила, что бы не писали в титрах! Мне светиться не обязательно!
А потом, может я очень плохая зрительница, неуважительная и невнимательная, но я никогда не читаю титры! Мне это не интересно!
Ну, Дуня поёт или Маша, какая мне разница! Главное, чтобы фильм был интересный!)))-
Та нуда )))
«Всё равно, коньяк или мадера,
Ром ли бухарестский иль вино,
Всё равно, Тамара или Вера,
Катерина — тоже всё равно!»
(с))))
-
-
но ведь жизнь тоже режиссёр — как же не надо?
Но если мы уже режиссёры по-жизни, то тогда какие проблемы?
Я об этом как раз и начала говорить, что мы каждый, сам себе режиссёр!
Хочу пойду в дворники, а захочу, то могу и наукой заняться!
Если поставлю цель стать президентом, то и это можно!)))-
Оно то можно, но очень важно не только кем быть, а каким быть. Если таким, как Роберт Кеннеди был, то сама понимаешь, а если другим, то тоже нелегко…)
-
-
Всё равно, Тамара или Вера,
Можно подумать, что для других это важно! Если я не знаю их обоих, то какая может быть разница!))
Если Тамара моя подруга, то это другое дело!))
И опять я повторяю то, что не замечено!А самой Дуне это надо?
А может быть ей деньги важнее!-
Не все и не всё в этой жизни продаётся.
-
-
не только кем быть, а каким быть.
Согласна! Но ведь мы же хорошие!)))
-
Конечно! Но не все же такие, как мы с тобой, Эмми! )))))
-
-
Не все и не всё в этой жизни продаётся.
Согласна! Но тогда, новый вопрос на засыпку!
Допустим, Что очень толстой Дуне деньги не нужны, хотя сомнительно!
Деньги всем нужны в этом мире! Ну ладно, всё равно, допустим!
Но, вот, очень толстой Дуне, ну просто страсть, как хочется славы!
Ну не получится из неё балерины, комплекция не позволяет!
Значит, для славы ей надо просто искать другое место! Вот и всё!)))-
Лично мне чужого не надо, но и своего не отдам )
И потом, а почему мы не рассматриваем версию в которой Дуня сидит и рыдает, что никто её не знает в народе и никто не восхищается её талантом. Ведь Дуня могла иметь и славу и деньги, но тут Маша нарисовалась… Ведь так?
-
-
Но не все же такие, как мы с тобой, Эмми!
Зачем нам все!? Мы сейчас про нас говорим!))
-
Что про нас говорить? Мы скромные )))
-
-
Мы скромные )
Согласна! Но, это как раз хорошо!)))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ