В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление
Emmi 1 день, 12 час. назад.
-
АвторСообщения
-
Вселенная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии и философии. Оно делится на две принципиально отличающиеся сущности: умозрительную (философскую) и материальную, доступную наблюдениям в настоящее время или в обозримом будущем.
Принятая сегодня Стандартная Космологическая Модель строения и эволюции Вселенной основана на общей теории относительности А.Эйнштейна.
Вопрос о происхождении Вселенной является своего рода основополагающим. Загадка возникновения жизни на Земле, а также возможности зарождения жизни на других планетах, так или иначе раскрывается, исходя из теорий о рождении Вселенной.
Гипотез о возникновении Вселенной существует великое множество.
Какая из них будет верной — вопрос времени.This post has received 1 vote up. -
Тут, мне думается, следует прежде всего ограничить рамки понятия Вселенная. Ведь даже умозрительно мы не можем себе представить реального масштаба космоса. Он бескрайний? Но меня с детства мучает вопрос: А когда ничего еще не было в космосе и самого космоса не было, тогда ЧТО было?
This post has received 1 vote up. -
Я думаю, что само пространство, которое мы называем Космосом, существовало всегда! Это и есть настоящая Вечность, только постоянно видоизменяющаяся! Сталкиваются галактики! Звёзды умирают и рождаются новые.
А наш Мир такой хрупкий! Глядя на Звёзды, чувствую себя крохотной пылинкой, с целой кучей своих собственных проблем, которые сразу теряют смысл в сравнении с Вечностью!
Если бы люди чаще заглядывали на Звёзды, то наверное прекратили бы воевать!
Каждый человек в подсознании не верит в то, что он смертен, и думает, что Земля будет Вечно! Но никто не знает, что может произойти, хотя бы, на нашем Солнце завтра! А ведь при малейших изменениях, может всё сгореть на Земле, либо всё замёрзнуть! Тогда и бедным и богатым, сразу станет одинаково!))This post has received 1 vote up.-
В принципе, наша планета хорошая. И климат подходящий. Гадят на планете — это да. Но жить можно. Тут бы людей всех поменять. Или у этих память всю стереть и пусть мы начнём опять с первобытного строя, — зато по-другому.
This post has received 1 vote up.-
Да! Планета Супер!))
================
Ох! Они же опять начнут драться, за место главного бабуина!))This post has received 2 votes up. -
Ото ж. Надо что-то кардинально менять в схеме проекта «ЧЕЛОВЕК»)
This post has received 1 vote up. -
Я думаю так, что сколько раз не возвращай в первобытное состояние, всё будет повторяться почти одинаково! За исключением незначительных нюансов.)
Вероятно, что о новом проекте задумывались во все времена!
Оставив множество фактов!))
-
-
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ