Главная › ФОРУМS › МИР ИЛЛЮЗИЙ › Иллюзия Мира
В этой теме 11 ответов, 5 участников, последнее обновление
Emmi 3 дн., 1 час назад.
-
АвторСообщения
-
— Все беды человечества от ложного, иллюзорного восприятия мира
— Иллюзия — это одно из самых больших препятствий, которое мы должны преодолеть на Земле. И прежде чем мы подымемся на более высокую ступень развития, мы должны осознать иллюзию и стать лицом к лицу с реальностью!
Очередной иллюзией является то, что человек думает, что самой большой на Земле ценностью являются ее природные богатства — нефть, газ, уголь, руда и наконец, золото и бриллианты. Это иллюзия! Самой большой ценностью на Земле является чистая питьевая вода, которую человек нещадно загрязняет и уничтожает.Я об этом хотела написать сама, но случайно нашла в интернете. К ценности воды, я бы добавила ещё и чистый воздух! Возможно, что и о воздухе где-то написано.
А что думаете вы? -
Мы не успеем отрешиться от иллюзий, поскольку сами себе устроим апокалипсис (((
-
О! Это точно! Согласна с Вами!
-
Меня в своё время позабавила одна философская формула, уж не помню чья именно, где автор аргументировал свою теорию о том, что существует только твоё Я, а остальное это лишь наше воображение. Иллюзия. Шизофренично, а может так оно и есть???
-
Да! Так оно и есть! У каждого только своё — Я!))
А ещё! Учёные уже доказали, что кроме иллюзорного восприятия, не учитывая дальтоников,
каждый второй видит окружающие цвета по-разному!-
Мир живет в иллюзиях. Однако открытия науки постепенно вытесняют их, и мы все одинаково понимаем, что не солнце вращается вокруг земли, а наоборот, и земной шар крутится вокруг своей оси. Но если появляется великий человек и он хочет показать людям другую реальность, кроме их иллюзий, то они его называют сумасшедшим. Что это!
-
Ответ изменён 3 нед., 2 дн. назад пользователем
zharasbek.
-
Ответ изменён 3 нед., 2 дн. назад пользователем
-
-
Мир до сих пор живет, стало быть, в иллюзиях. А люди об этом даже не подозревают.
-
Люди просто сами не хотят выходить из иллюзий в реальность!)))
-
У каждого своя реальность, Эмми. Иногда легче жить в иллюзиях и верить в несбыточное. Я как раз живу в реальности. И что? Меня все бесит, большинство вокруг кажется тупым, я законченный пессимист и мизантроп. Поэтому в некоторых случаях лучше иллюзия светлой жизни, чем реальность темной.
This post has received 1 vote up. -
Поэтому в некоторых случаях лучше иллюзия светлой жизни, чем реальность темной.
Думаю, что именно это состояние и выбирают многие люди!)))
This post has received 1 vote up.-
И они в чем-то правы. Наверное.
-
-
И они в чем-то правы. Наверное
Получается так, что гораздо лучше самим подстраиваться!?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ