Главная › ФОРУМS › КАК СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ › КАК СТАТЬ ИНТЕРЕСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
В этой теме 10 ответов, 4 участника, последнее обновление
Emmi 3 дн., 8 час. назад.
-
АвторСообщения
-
Для кого-то может показаться странным такой вопрос!
Ведь каждый считает себя человеком!
Но, почему-то, к одним людям мы тянемся, а от других убегаем!
С интересным человеком не хочется расставаться!
Когда такой человек входит в комнату, окружающие замечают, что с его приходом становится лучше. В общем-то, они правы, поскольку сердце такого человека наполняет чувство любви и он готов делиться своей радостью с остальными. По этой причине к нему идут за помощью, советом, да и просто поговорить, поскольку людям приятно находиться в его обществе. Они заряжаются энергетикой этого человека, чувствуют эмоциональный подъем!
А вы, замечали что-то за собой? -
Такое далеко не всегда происходит:)
Например, у меня не всегда выходит быть интересной с разными людьми. Есть что сказать, но неумение сформулировать правильно свою мысль в разговорной форме, даёт о себе знать)
В Наше время, интересный человек-это тот, кто может удачно пошутить, а не поддержать морально.
Проверено, что сколько ты человека морально не поддерживай, ты не станешь его лучшим другом, если не умеешь поддержать беседу хорошей шуткой или нецензурной бранью:)-
Да! Очень даже прикольно!
Спасибо, Мария!
И такое мнение, тоже имеет право быть!
Я сама присутствовала на молодёжных вечеринках и разных тусовках, где собирались симпатичные молодые люди со слабым интеллектом.
Поговорить о чём-то интересном было не с кем!
Только приколы, плоские шутки, нецензурная брань, и беспрерывный смех. Я лично, с большим трудом выдержала примерно полчаса! Ушла, не дожидаясь, пока очередь прикалываться дойдёт до меня!
Удачно пошутить на таких тусовках — это высший пилотаж!
Выбирается козёл отпущения, над которым все поочерёдно прикалываются, а он не успевает отмахиваться! Все беспрерывно смеются, если даже и не смешно! Просто, так принято!
А если, кто-то не смеётся, то, все приколы переключаются на него!
Это такая игра.
Либо кричи громче всех, либо быстрей убегай, пока не стала центром высмеивания!)))
И естественно, в таких местах, и речи не может идти об интересных людях!)))
-
-
Emmi, мне кажется, я знаю, о чем Вы говорите, однако мне кажется «интересный человек» не самое подходящее название. На самом деле, я знаю таких людей. С ними действительно всегда есть о чем поговорить, и они как волшебники — могут каждому дать почувствовать себя нужным, даже не зная собеседника.
Я бы их так и назвал — волшебники.
Думаю, это настоящий Дар. И самое сложное — понять таких людей, разгадать, что же на самом деле творится в их жизни.
This post has received 1 vote up.-
Да! Игорь! Вот именно! Есть такие волшебники! Очень интересные люди, с которыми не хочется расставаться! И чем больше будет таких людей, тем приятнее будет жить на Земле!))
-
-
Да-да, я с вами полностью согласна, Emmi!
Скорее всего они пытаются быть неосознанными гедонистами:) Но что-то у них не очень-то и получается:)
Если захочешь поговорить с человеком о жизни, о насущном, он лезет в телефон, дабы посмотреть очередное соц.сообщение, и опять шуточки.
Знаете, теперь человек, который умеет шутить, это тот, кто умеет матами украсить предложение так, что из этого выходит жалоба на жизнь с ноткой иронии и каплей сарказма. А на тех людей, которые рядом в трудную минуту-плюнуть готовы, если рассмешить не могут.
Эта человеческая несправедливость и движение к предрассудкам такое глуповство!This post has received 1 vote up.-
Да, Maria! Так и происходит!
И очень печально, что с возрастом, у таких людей почти ничего не меняется! Они остаются глупыми детьми до самой смерти!))
-
-
Как стать интересным человеком?.. Для кого или для чего? И что это вообще значит? Для большинства людей интересный человек — это только Петрушка: всех веселит, всем все прощает, но и сам всех обманывает, заражая фонтанирующим обаянием. Мне такие люди противны. Для меня гораздо важнее быть ЧЕЛОВЕКОМ. Чехов сказал: «Берегите в себе человека». Это обо мне. Если я кому-то интересна — приятно, хорошо, но делать все ради этого не стану — характер не тот, я себя уважаю. Да, не люблю себя, но уважаю свои принципы, идеи, честность и порядочность.
-
Вы себя любите)
-
Учитывая, как часто повторяете о нелюбви к себе.
Главное поймите, от вашей нелюбви к себе никому не становится легче.
Себя нужно любить. Можно не уважать, но любить нужно.
-
-
«Берегите в себе человека».
Согласна! Спасибо, Альзира!
Вот об этом, как раз и говорим!
Все люди разные! С разными увлечениями и интересами!
Каждый себя считает Человеком!
И каждый бережёт в себе, именно такого Человека, какой он есть!
Только к одним мы тянемся — нам с ними приятно!
А от других убегаем и прячемся — мы их боимся! -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ