Кого мы любим?

Главная ФОРУМS ВОПРОСЫ ВЕЧНОСТИ Кого мы любим?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Lady Karina 3 мес. назад.

• Автор

ANNA
    Участник

Тема и вопрос, на первый взгляд, простые. Но настолько вечные, насколько до сих пор не имеющие определённого ответа. На такой вопрос каждый будет отвечать по-разному. На самом деле — все мы много чего любим. Порой, даже не замечаем, что любим. Понимаем это только тогда, когда люди или ситуации требуют нашего проявления не в мыслях, а в реальности. И мы любим, и нас любят. Это прекрасно и замечательно. Даже в трудные моменты нашей жизни всегда находится кто-то или что-то, что всегда даст нам понять: насколько мы любимы.

6

Emmi
    Хранитель

И мы любим, и нас любят

Это прекрасно и замечательно.

Согласна!))
    Все хотят, чтобы их любили! ))
    И очень приятно осознавать, когда чувствуется проявление любви, кроме слов, в проявлении внимания и заботы!))

8

Айли Рей
    Участник

Действительно, это вечный вопрос. Хотя часто бывает так, что любим мы как раз не «много чего». Искреннюю любовь мы испытываем к единицам людей, животных, и, возможно, к своему призванию. Ко всему остальному просто привязываемся. Но все нити привязанности когда-то рвутся, поэтому человек и мечется от одного к другому. Многие проводят в метаниях всю жизнь. Любовь в наше время вообще дорогая привилегия…

6

Lady Karina
    Хранитель

Я категорически согласна с Ольгой относительно любви и привязанности. Поэтому скажу так: тема весьма интимна и поскольку я то точно знаю, что и кого я именно люблю, а поэтому лучше сохраню свою любовь в узком пространстве, а не для публики. Пусть общество знает, пусть догадывается, пусть находится в неведении, но мне лично важно не это, а то, что люблю я и что любят меня.

6

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.