Главная › ФОРУМS › АВТОРЫ О СЕБЕ › Скажи, какой ты след оставишь???
В этой теме 11 ответов, 8 участников, последнее обновление
Елена Васильева-Ленина 3 нед., 3 дн. назад.
-
АвторСообщения
-
17.07.2016 в 21:20 #4083
Здравствуйте, уважаемые жильцы сайта «Литературия». Меня зовут Юлия. На этом сайте меня знают под ником July Etoile ( почему-то на русском при регистрации принимать не хотели) на других меня знают как Юлдуз— в переводе с тюркского-Звездочка. Сражу поспешу сказать—это не претензия на звездность. Это детское прозвище.Так называл меня отец— самый дорогой, любимый, надежный,верный и заботливый мужчина в моей жизни. Это дань его памяти и любви.
Пишу стихи и небольшие рассказы со школы. Но был в моей жизни и перерыв в 10 лет, когда на бумагу не легло ни одной строчки. А пару лет назад, ночью, как прорвало… Полусонная , не включая света нашла лист и карандаш и написала первый после перерыва стих—«Моему ангелу хранителю»и только тогда смогла уснуть.Ангел мой,
Ты крыльями меня укрой,
Прижми к себе, не отпускай.
Я так хочу увидеть Рай!Хранитель мой из Высших Сфер,
Храни меня от всяких скверн.
Найти свой путь мне помоги,
Детей моих убереги!Прости, что много так прошу.
Уж слишком часто я грешу.
Испачкалась моя душа в грязи,
Святой мой Ангел— помоги!Сто тысяч раз скажу тебе,
Как благодарна я судьбе
За то, что ты есть у меня,
Мой Светлый Дух, Душа моя!Теперь это моя мантра, которую я каждую ночь перед сном повторяю, как бы не устала. Первый раз стала печататься на сайте http://poem4you.ru/july1976 с 23.03 2013 г.
Мои стихи это мой мир, мой островок, где я могу помечтать или прожить жизнь как мне хочется.Зеленая лампа горит на столе
Иголка порхает в уставшей руке.
И пяльца дрожат, и двоится в глазах,
Но бросить шитье не могу я никак!Муж сонно ворчит:“Ложись поскорей!
Свет выключай,ты разбудишь детей.“
А я вышиваю стежок и стежок,
Здесь я отдыхаю, здесь мой островок.Тут остров мечтаний, раздумий и грез,
Здесь никто не услышит моих тихих слез.
Здесь счастлива я, на моем островке,
Ведь он только мой и подвластен лишь мне!Рукоделие это то же часть моей жизни и мир, который прекраснее чем реальность.
В стихах основная тематика лирика, немного гражданской лирики, магия, шутки или юмор.Рассказы, миниатюры— скорее размышления, но когда-то увлекалась фентези. Сама очень люблю читать славянское фэнтэзи с элементами магии. Пишу по велению души. Не всегда соблюдая поэтические каноны. Очень сдержана в критике других авторов. Считаю, что нельзя впихнуть свои мысли в принятые размеры. Очень благодарна автору Одинокий волк с сайта поэма4ю, за его внимание, практическую помощь, советы по написанию стихов.
Всегда рада гостям моей странице. И если мои стихи тронули чью-то душу, то это самая дорогая оценка. С уважением к авторам сайта «Литературия» . Юлия.6 -
17.07.2016 в 21:24 #4084
Вот как замечательно видеть у нас в салоне такого завсегдатая! Юля, поверь, ты не одно сердце тронула своей поэзией. В ней много чистоты и искренности. Это лично моё мнение. Не скрою, что у твоего поэтического источника я отдыхаю.
4 -
18.07.2016 в 06:17 #4128
АнонимОбязательно загляну в Вам в гости)
2 -
18.07.2016 в 11:30 #4155
АнонимЮля! Сама судьба велит заниматься творчеством и радовать читателей прекрасными стихами. Вперёд и с песней!!! Удачи!!!
2 -
18.07.2016 в 12:57 #4176
Спасибо всем.
2 -
12.08.2016 в 15:06 #6586
Юлия! У тебя замечательные стихи! Очень проникновенные и красиво написаны! Я читаю их с большим удовольствием! Каждая строка проникает и цепляет душу! Чувствуется, что каждое слово идёт от самого сердца!
Большой удачи тебе во всём, от чистой души!2 -
13.08.2016 в 16:01 #6662
Спасибо всем кто заглянул и оставил свой отзыв. С ув. ко все авторам сайта «Литературия». Юлия
2 -
06.07.2017 в 03:05 #30824
Юлдуз, приятно было познакомиться с вами через вашу заметку со стихами. Хочется пожелать вам только самого лучшего, успехов и творить всегда не смотря ни на что. И не важно кто и как оценит ваши творения: я в том смысле, что всегда найдутся люди, которым будут интересны все ваши творения. Я тоже не люблю судить авторов. Поэтому свои ответы на произведения стараюсь писать непредвзято или не писать вообще ответ (это честнее, чм писать то, что на самом деле не так).
4 -
06.07.2017 в 10:26 #30843
Благодарю. Буду рада видеть вас в гостях.
4 -
14.08.2017 в 22:03 #32942
Спасибо за проникновенные произведения. С уважением-Наталья
4 -
15.08.2017 в 08:43 #32965
Благодарю Вас.
2 -
15.08.2017 в 23:14 #33009
У каждого есть свой островок в душе. Лишь бы он не был необитаемым))) Желаю всем авторам Литературии, чтобы на их островах всегда были благодарные жители и много-много творческих плодов)))
6 -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.